Отзыв: Детские сапоги Nordman Kids с меховым вкладышем - Практичные и удобные, как раз для ребёнка
Достоинства: Яркие, легкие, не промокают, теплые
Недостатки: Меховой чулок пришит
Искала сапожки из Эва и салатового цвета, как оказалось таких в продаже совсем немного.
Пересмотрела много интернет магазинов и нашла их. Это Nordman Kids. Цены на одни и тебе же сапоги очень сильно отличались, и в некоторых местах стоили чуть ли не как кроксы. Но мне повезло и я их купила на вайлдберриз по акции, размер правда был только 28.
Чулок внутри пришит, сушить не совсем удобно, тяжело выворачивать. Один раз умудрился упасть и вода залилась через верх. Так же от многих слышала что этот чулок отпарывают и потом без него ходят.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Практичные и удобные, как раз для ребёнка |