Отзыв: Парфюмерная вода Avon Today - Любимый аромат на многие годы

Достоинства: Аромат, стойкость, флакон
Недостатки: Цена без скидки
Подруга работает координатором Avon, поэтому дома у нее скапливаются подарки от компании и продукция со скидками. Нетрудно догадаться, что презенты, которые она делает своим друзьям берутся из этих запасов.

Парфюмерная вода Avon Today фото

Первая парфюмерная вода, которую я получила от неё на день рождения называлась Today (сегодня). И совершенно неожиданно для себя я влюбилась в неё с первого вдоха и на многие годы. Уже и не счесть какой по счету пузырек у меня закончился, однако нежная привязанность к аромату не проходит.

И что особенно важно супругу тоже очень нравится данный парфюм на мне. На протяжении стольких лет вода остаётся качественной, насыщенной и неизменно приятной.

Парфюмерная вода Avon Today фото

Сладковатый и богатый аромат держится очень долго на коже, вплоть до момента пока не примешь душ. А на одежде запах остается до стирки.

В течении дня аромат не меняется и для меня он пахнет белой акацией, несмотря на то, что в составе её нет. Внушительный флакон из толстого стекла всегда напоминал мне увесистое пресс-папье.

Парфюмерная вода Avon Today фото

Удобный мелко рассекающий дозатор позволяет равномерно нанести аромат и достаточно 1-2 пшиков, чтобы на весь день окутать себя в стойкий и пьянящий аромат, поэтому расходуется флакончик с желтоватой на вид водичкой весьма экономно.

Парфюмерная вода Avon Today фото

Трубочка дозатора доходит до самого низа и всегда у меня получалось использовать водичку до самой последней капли. Цена без скидки высоковата и переваливает за 1000 рублей. Однако пару раз в год Today бывает с максимальной скидкой ее можно приобрести практически за половину стоимости в максимальном объеме. Всегда беру по 50 мл, потому что так выгоднее, если приходится платить самой.

Из этой серии пробовала многое в разных объемах, что-то нравится, а что-то и нет, но Today для меня лучший. Кстати мужской Today ни мужу, ни мне не глянулся использовали без удовольствия.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Любимый аромат на многие годы

iragelik
до сих пор помню этот аромат
Matilda88
у коллеги этот парфюм. пахнет достаточно приятно
TataLo777
Помню мне нравился когда-то)
Aleksandrovich81
Красивый аромат.
Romasina
Написали с душой, видно, как Вам нравится аромат!
Let to
Аромат и правда очень не плохой
stafik1993
Редко пользуюсь парфюмерией
zima15
солидарна с вами, некоторые "злоупотребляют" парфюмом так, что рядом стоять невозможно :)
Art Katerina
тоже нравится, надо б заказать при случае.
devic88
Мне в Avon вообще нравится тцалетная вода. Довольно стойкая и много приятных запахов.
Янабузин
хороший аромат
Фриада
Говорят, устарел аромат…Врут, такая красота не стареет )) мне тоже очень нравятся эти духи.
Тория
очень люблю эту водичку. Но стойкость ее сейчас все-таки совсем не та, что была в первые годы появления
ЕФБ
ну мне значит по блату льют из другого ведра))))
Тория
c удовольствием примазалась бы). Буквально сегодня душилась - и никто от меня аромата уже через полчаса не услышал. Какая жаль(
jalegenda1980
У меня такая же туалетная вода сейчас. На коже аромат остается на весь рабочий день, а с одежды он только состирывается. При этом я очень мало брызгаю, так как обоняние у меня обостренное.
Тория
или к вам пристроиться? Или мы говорим о разных парфюмах…
Natalylav
Мой фаворит уже лет 10, ей я не изменяю, ни зимой, ни летом
Ната январь
мужской тудей не нравится ни кому, а женский люблю зимой
galnilmax
Приятный аромат
sanyo
Испытанный временем бренд!
Мария1305
мне тоже очень нравится
Татьянаzzz
Очень даже ничего, да и другие два аромата тоже - завтра и всегда.
Oksi 87
Приятный аромат)
GlazGo
Мне тоже этот аромат нравился когда-то.
masterHell
просто отличный аромат
Tatyana M
Тоже пользовалась таким)
Julla13
Классика уже 15 лет! И сотворил Today известный европейский "нос" Оливье Кресп). Он- автор многих популярных духов ,которые он создал для Giorgio Armani, Valentino, Carolina Herrera, Dolce & Gabbana и многих других
Lana Sem
Наверное хороший не знакома с ним
Любовь Морковь
Хорошая водичка
alexia110
Две банки "вылакала", надоел…спротивился
Ricci Ricci
мда, этот хит никогда своих поклонников не потеряет
для Avon этот аромат золотая жила)
julia-06
Помню этот аромат со школы)
Лена Солнечная
Аромату этому уже много лет, и все эти годы я тоже остаюсь его поклонницей :)
Мария9797
Мне тоже нравится этот аромат)
Псевдоним 2
Нравился этот аромат в каталоге, покупала себе пробник, так и не решилась купить полную версию, цветочные нотки не понравились. Ароматы на всех играют по-разному).
greece 75
Отличный аромат, стойкий и шлейфовый. Сначала резковат потом шикарен и изыскан! Тоже нравится!