Отзыв: Персиковое масло Натуральные масла - Находка для сухой кожи и волос
Достоинства: Увлажнение
Когда-то прочитала о пользе масла персиковой косточки и решила опробовать на себе. Применяла его куда только могла лицо, волосы, ногти.
И так, мои впечатления. Прим. у меня сухая, чувствительная кожа лица и сухие волосы.
ВОЛОСЫ:
Добавляю в маски 1 ст. л. масла, выдерживаю час-два в шапке/пакете. Результат: волосы блестящие, шелковистые, не электролизуются и увлажненные
Наношу на уже чистые, сухие, посеченные кончики волос на 24-48 часов перед мытьем головы (главное не переборщить). Результат: увлажненные кончики
ЛИЦО:
Опять же, добавляю пару капель в маски и крема. Результат: проходит шелушения, кожа выглядит более здоровой. Черных точек и других побочек (например в виде прыщей) не наблюдалось.
НОГТИ:
Добавляю пару капель в крем для рук и тщательно втираю в кутикулу. Либо втираю само масло. Результат: ухоженные кутикулы и здоровые ногти.
Пользуюсь персиковым маслом от "Натуральные масла" чуть больше года. Могу сказать, что довольна этой фирмой.
ВОЛОСЫ:
ЛИЦО: