Отзыв: Сеть пунктов выдачи "Главпункт" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительное отношение к товару

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни сплошные минусы.
С Главпунктом мы начали раьотать как только они открылись. Тогда они дорожили каждым клиентом. Но сейчас эта сеть превратилась в помойку. Товар швыряют, мнут, портят, повреждают. На претензии хамят, мол это вы плохо упаковываете. Платили за их услуги наличкой в течении года. Естественно чеки не хранили, т. к. личный кабинет показывал, что с балансом все впорядке. Потом неожиданно нам блокируют личный кабинет и говорят, что мы не заплатили за их услуги в течении 6 мес год назад. На наш вопрос, почему тогда кабинет не заблокировали, только нахамили, мол докажите, что платили, тогда зюразблокируем. Несколько чеков мы нашли, с них сумму зачислили, а за другие потребовали заплатить. Тупо развели гюна бабки. После этого перешли на оплату их услуг по безналу.

Грузы стараемся развозить по их пунктам самостоятельно, но тут пришлось запросить их перемещение. Упаковали в коробку, в которых отправляем по всей стране. В транспортных компаниях доходит все целое, а работники Главпункта умудрились уничтожить груз перемещая из одной точки в другую в пределах города, коробка дошла порванная и мятая. Коробка была плотная, специально для перевозки между городами. Написали претензию в компанию, на что получили хамский ответ, мол сами виноваты, упаковывайте лучше или развозите сами. Контора стала свинской. Сервис стал ниже плинтуса.

Сеть пунктов выдачи Главпункт (Россия) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Отвратительное отношение к товару