Отзыв: Фильм "Эксперимент Повиновение" (2012) - Больной на голову извращенец
Достоинства: не нашла
Недостатки: весь фильм
Добрый вечер дорогие гости и подписчики, сегодня решила найти хороший фильм по жанру драма-триллер которые я часто смотрю и мне вот почему-то очень нравиться, бывает, что смотреть просто драму или мелодраму очень скучно и не интересно, а в таком жанре есть что-то интригующее и я бы сказала даже какой-то экшен присутствует, но к сожалению, после просмотра сегодняшнего фильма этого я не почувствовала.
А фильм выбрала с названием "Эксперимент Повиновение" прочитав описание к нему мне понравилось, и я решила его посмотреть. Американский фильм 2012 года, который длится 90 минут или же 1:30 мин жанр драма, триллер, криминал актеры как для меня мало известные может конечно и играли ранее роли второго плана, но я их не встречала в популярных фильмах. Фильм основан на реальных событиях, которые произошли в 2004 году (еще меня очень заинтересовал этот факт, очень люблю такие фильмы). После просмотра этого фильма могу сказать, что плюсов в этом фильме я просто не нашла, для меня весь фильм показался полнейшим бредом, и как можно было поверить в эту ерунду взрослым людям, честно не могу понять.
Давайте я сейчас, наверное, немного расскажу о нем, чтобы вам было понятно, а потом уже все разберем. Действия происходят в ресторанчике быстрого питания по просто говоря Макдоналдса, где происходят все события (да в принципе весь фильм только там и снят всего несколько сцен было вне этой забегаловки) нашу главною героиню 19 летнюю симпатичную девушку обвиняют в том, что она украла деньги у клиентки причем очень смешно это происходит звонит якобы полицейский менеджеру этого заведения и начинает, говорить просто все на угад, придумывая историю того, что девушка которая здесь работает украла деньги у клиентки, но при этом все верят этому полицейскому, хотя она этого не делала. Но вот знаете он так втирается в доверие, что работники не замечают этого развода и делают все, что он говорит. Но никому и в голову не может прийти почему полицейский звонит по телефону, при этом каждый раз говорит, что скоро приедет, и все равно продолжает давать указания, что делать.
Для меня тоже не понятен один момент зачем это все этому извращенцу ведь он далеко и не получает от этого ну совсем ничего, может конечно нравиться, чтобы кто-то испытывал боль или страх, тем самым слушали его. Девушку жалко ведь она не в чем не виновата, а испытала много не приятных вещей.
Фильм мне показался очень скучен и неинтересен, просто я не могу понять ну как так можно, абсолютно любой человек тогда может позвонить и представиться полицейским, это не значит, что нужно верить всем подряд при чем без каких-либо доказательств. В итоге фильма все-таки находят правду, что это обман, но так и не находят преступника, который звонил.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Больной на голову извращенец |
Как важно иметь свое мнение!