Отзыв: Мороженое Рудь - Идея интересная, но мне не понравилось
Достоинства: Интересная задумка
Недостатки: Не понравилось замороженное тесто
К сожалению мысль о написании отзыва пришла, когда мороженое уже было съедено, поэтому фоток не будет. Теперь мои впечатления от новинки - Мороженого "Профитроль" от компании Рудь:
- Мороженое вкусное, но, как по мне, жирновато. Зато не слишком приторно-сладкое и с приятным сливочным вкусом и ароматом.
- Профитроль тоже хорош ... был бы, если бы его не заморозили. Замороженный он твёрдый. Естественно, тесто во рту не тает, как вафельный стаканчик, и его приходится жевать, прилагая для этого усилия. Оно вообще не особо тает, или мне просто сильно замороженное попалось. Как-то непривычно пережёвывать мороженое, поэтому всё приятное впечатление сходит на нет.
Моё мнение - не стоит замораживать профитроль, он для этого не предназначен и теряет всю свою прелесть, а заодно портит впечатление от действительно вкусного мороженого.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Идея интересная, но мне не понравилось |