Отзыв: Витамины для волос Bayer "Priorin" - Советы трихолога про витамины для волос.

Достоинства: Отличное средство от выпадения волос, и для ногтей, которые слоятся
Недостатки: Цена
Был у меня такой период в жизни, когда волосы стали очень сильно выпадать, появилась ломкость и секущиеся кончики.
Перепробовала сначала все народные средства, такие как репейное масло, крапиву, луковый сок и все прочее- но результат просто нулевой.

Оставалось одно- записаться к трихологу и узнать причину выпадения волос и что с этим делать.
После визита к врачу он мне порекомендовал витамины для волос Приорин Экстра ( производитель Финляндия), которые, кстати, отлично подойдут и для секущихся ногтей- лекарство 2 в 1.
Витамины, конечно, не из ряда дешевых, шестьдесят капсул стоят две тысячи четыреста рублей.

Если смотреть по инструкции, то получается надо пропить эти капсулы от трех и до шести месяцев, и в денежки это упрется немалые, я пропила один месяц и волосы стали уже блестеть и меньше( гораздо меньше) выпадать.
Думаю немножко прекратить и посмотреть, если проблема повторится, то буду и дальше пользоваться этим средством. Но по отзывам читала, что хватает на восстановление вполне и одного месяца употребления.
Витамины отличные, ногти тоже стали гораздо лучше.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Советы трихолога про витамины для волос.

eremeevatoma
Есть-же более другие и более дешевые варианты. Или эти чем-то особым отличаются?
vetaa
Мне очень помогли, вот и рекомендую- мне дешевые варианты не один не подошел, иногда еще Виши беру, но от них результат пока пользуешься, а перестаешь и все начинается сначала.
eremeevatoma
А состав не пробовали сравнить с более дешевыми? Просто интересно откуда такая цена? Мне кажется не просто-же так поставили, скорее всего что-то в них есть такое, чего нет в других.
miniubochka
Для секущихся ногтей))