Отзыв: Фильм "Ученик чародея" (2010) - магия в современном мире
Достоинства: интересная музыка
Недостатки: банальный сюжет
Фильм "Ученик чародея" - это симбиот современности и средневековой магии.
Некий шарм фильму придает один из главных героев - неуклюжий подросток. Он вроде и умный, но какой-то весь не складной. Я вообще заметил, что очень часто стал появляться образ некого юнца, который с мозгами, но весьма обделен физическими способностями и силой духа в придачу.
Меня это не радует, но, что есть уж на то и смотрим. В противовес этому тихоне есть еще и второй герой, которого играет Николас Кейдж. Он же как всегда у нас "крутой мужик", который призван спасти всех и вся.
И как часто бывает в фильмах такого плана, спасает всех именно нерешительный мальчик (даже забавно как-то).
Не смотря на все эти "забавности" сценария, в фильме есть интересные моменты, хоть и не много, но есть.
А так, это рядовой экшн, с ничем не выдающимся сюжетом.
На раз хватит. Посмотрите, может вам и понравится.
Приятного просмотра.
А так, это рядовой экшн, с ничем не выдающимся сюжетом.
На раз хватит. Посмотрите, может вам и понравится.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | магия в современном мире |