Отзыв: Сериал "Ветреный" (2019) - Не оторваться.

Достоинства: Интересно, оригинально, красиво
Доброго времени суток, дорогие друзья. Примерно месяц назад, в поисках очередного сериала, я вспомнила о том, что многие очень хвалят и любят смотреть сериалы турецкого происхождения. И решила в поисковике набрать "турецкий" сериал. Так получилось, что именно "ветреный" попался мне на глаза. Ну я включила... Начало мне, конечно, вначале вообще не понравилось. Также мне не понравилась озвучка... Ну думаю ладно, пусть как фон проиграет немного, потом я выключу и забуду... Но не тут то было. Начали развиваться очень интересные моменты, порой щепетильные... Также мне понравилась внешность актёров, да ещё и на современном ладе. Раньше я считала что турецкие сериалы, это что-то менее современное и похожее на индийские фильмы, но оказалось всё иначе. Многое в сериале наглядно показывает о их обычаях и взаимоуважении друг к другу... А самое интересное-сюжет. Он очень необычный, подобный сериал я смотрю впервые...

Одна серия длится 2,5 часа. Смотреть приходится залпом. Всего в сериале 13 серий, я просмотрела только 9.

Как оказалось, во время просмотра, сериал вышел только в 2019 году. Да что там вышел, до сих пор выходят серии. Серия выходит 1 раз в неделю, поэтому 2,5 часа кажутся коротенькими.

Этот сериал-сказка о любви, рождённой из мести.

Такого формата сериал я смотрю впервые... Главные актёры в нем-обычные люди... И самые простые... Даже зубов керамических нет, обычные, у кого-то даже с проблемами... Поэтому смотреть как-то просто, игра актёров отличная. Мне нравится и с удовольствием жду 10ю серию.
Время использования 9 серий
Общее впечатление Не оторваться.

СПБ Оля
Даже не оторваться
yuliakowa
Спасибо за отзыв может пригодится
Татьяна Серая
Хорошо что серий не много. 13- это еще по- Божески, не люблю затянутые сюжеты. При свободном времени обязательно посмотрю
ElenaAlchinova
3 сезона по 100 серий
sacura555
Заинтересовали. Интересная история о любви, которая родилась из ненависти/мести. Смотрела что-то похожее корейского производства ("Секрет")- мне очень понравился. Наверное и этот посмотрю)
Марина Sand
вот прям заинтриговали! беру в закладки
dimidrol
Видимо интересный…
Elenka0417
Тоже подсела на этот сериал, жду каждую серию)))
Irinylya
Вот вот, прям как хоть дождаться 17го то:)))
GosKatik
еще не смотрела) если встречу по ТВ, обязательно посмотрю
Любовь Морковь
интересно,посмотрю
Владлена88
На сегодня фильм уже выбран. Будем смотреть.
olgasmir
Совсем не смотрю сериалы…
Viktoriagonchar
учту )))
Aleksandrovich81
Интересно, надо посмотреть.
Sofaya
Согласна, не оторваться, но иногда можно и помотать))
Irinylya
Ахахахахха, дааа, на минутку две вперёд, тоже так балуюсь иногда)
ElenaAlchinova
Почему 13 серий? У этого сериала 3 сезона и каждая серия где-то по 40 минут. В 1ом сезоне по 100 серий примерно. Я сейчас смотрю 3 сезон 40ую серию. Раян беременная, Аслан умер в больнице, Миран знает, что Хазар его отец. Азизе задумала помешать родиться ребёнку Раян. И все эти события в 3ем сезоне…