Отзыв: Ростовский музей железнодорожной техники (Россия, Ростов-на-Дону) - Понравился музей
Достоинства: Интересный, познавательный музей
Доброго всем! В нашем городе много есть интересных мест. Одно из них это Музей железнодорожной техники.
Была там несколько раз и каждый раз что-то новенькое.
Очень много разной техники, красиво отреставрированы и чувствуется дух того времени... Отличное время при провождение. Получилась у меня необычная фотосессия)
Очень познавательный Музей, особенно для детей разных лет. Цена за билет на тот момент составляла 100 рублей.
Можно заходить внутри вагонов, фото разрешается предварительно оплатив. Также возможно посидеть за штурвалом машиниста, или подкинуть дров в печь)) в общем очень классно и интересно)
Выбирайте солнечный день и большую компанию, желаю всем приятных и познавательных прогулок!
Была там несколько раз и каждый раз что-то новенькое.
Время использования | 3 раза |
Год посещения | 2015 |