Отзыв: Фильм "Мстители 4: Финал" (2019) - Завышенные ожидания!

Достоинства: Мстители Финал!
Недостатки: Долго, нудновато, грустновато.
После того как Танос завладел всеми камнями Бесконечности и произвел на свет свой знаменитый "Щелчок минус 50!", Мстители совсем упали духом. Не с кем поиграть в теннис, очередей в Пятерочке совсем нет, в Эльдорадо некому говорить "я просто посмотреть", бабули сидят в пустых поликлиниках. Надо, что то делать, думает команда "Мстителей" и это "что то" не заставляет себя долго ждать.

Я очень ждал "Финал", уж не знаю, наверное вот это чувство ожидания и сыграло со мной злую шутку, когда фантазии в голове и предвкушение похода в кино зачастую бывают намного интереснее самой картины.
Финал получился вот прям как "Финал Евровидения" Участников долго маринуют по всяким там отборочным турам, а потом одним громогласным, мажорным, аккордом заканчивают фестиваль, вот тут точно так же. Впихнули все мелодраматические моменты франшизы в два с половиной часа, а потом за полчаса распихали все белье по корзинам. ОЧень мало юмора, которым так привлекает вселенная Марвел, очень много сцен, которые бы ты и рад оценить, но они имеют отношение к фильму франшизы 1876 года выпуска, а ты еще тогда не родился.
Я рад, что сходил на "Мстители. Финал" но это не тот Финал, который я ждал
Общее впечатление Завышенные ожидания!

markDAstamp
не буду смотреть.не смотрел с начала -не пойму.
не хочу голову забивать.