Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Отличный триллер!

Достоинства: Режиссёр, актёры, сюжет, посыл.
Недостатки: Не обнаружил.
Приветствую Тебя, Читатель! В этом отзыве я хочу поделиться своим мнением о фильме " Чёрный лебедь ", который вышел на экраны в 2010 году.

Я это кино видел раньше, и мне он понравился. И вот как - то моя девушка предложила его посмотреть. Она то вообще его не видела ни разу. Решено было немедленно устранить этот пробел.

Фильм рассказывает нам о тяжёлых буднях балерин. В центре сюжета молодая балерина Нина Сейерс, которая претендует на главную роль в балете " Лебединое озеро ".

Вот по краткому описанию кажется, что всё просто. Но на деле же. Попытаюсь объяснить, чем мне понравился этот фильм.

1) Актерский состав.

Главную роль в этой киноленте исполнила великолепная Натали Портман. Она просто восхитительна в роли балерины. А уж как круто выглядит её перевоплощение! Ради неё одной стоит посмотреть этот фильм.
Но не только она тут хороша. Так же здесь сыграли такие замечательные актёры, как - Мила Кунис, Венсан Кассель, Вайнона Райдер, Барбара Херши. Все они отлично отыграли своих персонажей.

2) Поднимаемые вопросы.

Тут полный букет. Здесь Вам и трудовые будни балерин, их борьба за место, где они готовы сожрать друг друга, лишь бы вся слава досталась им. Так же поднимается тема об эфемерности славы. Сегодня ты на коне, все тебя любят, а потом бац - и ты уже никому не нужный отработанный материал.
Так же поднята тема родительской гиперопеки. Особенно печально смотреть на то, как родители пытаются реализовать в детях то, в чём сами не смогли преуспеть.

3) Атмосфера.

С этим тоже полный порядок. Мрачность этой истории не даёт отвлечься ни на секунду, а неожиданные твисты бьют как кувалдой по голове.

Как итог. Это отличный триллер, снятый классным режиссёром Дарреном Аронофски, в котором исполнительница главной роли Натали Портман получила Оскар в категории " лучшая актриса ". Какие ещё к нему нужны рекомендации? Смотреть, однозначно смотреть.

Засим откланиваюсь. Смотрите хорошие фильмы, друзья!
Общее впечатление Отличный триллер!

shapochka25
мне кульминация понравилась
Nomias1990
Да, снято шикарно конечно.
mon ami
Портман особенно хороша тут)
Как бриллиант ))
Galogenka01
Сложный мир, в который лучше не попадать.
Полностью согласен.
Зим a
Для меня слишком надрывное
Nomias1990
Ну такое оно, тяжеловатое, да.