Отзыв: Сериал "Бруклин 9-9" (2013) - Это лучшее в моей жизни!
Достоинства: Юмор-юмор-юмор... Много юмора. Отличная игра актеров. Интересные персонажи.
Недостатки: Полицейская тематика сильно заезжена, но авторам удалось привнести изюминок в клише.
Не великий ценитель юмористичных сериалов. Ну, "Друзья" и "КЯВВМ" разве что нередко пересматриваю. Но "Бруклин 9-9" - это любовь навека. Этот сериал у меня стоит на репите с момента релиза 2 сезона. Крутые актеры, смешно почти всегда. Энди Сэмберг - жемчужина представленного тайтла. Будь я его месте другой актер, сериал мог провалиться. Не так-то просто играть дурачка с такой притягательной харизмой. Снимаю шляпу! Джей - идеал мужчины (имхо). С ним весело, он дурачится. Но, когда нужно, очень сопереживающий и серьезный человек. При этом, обожает свою работу и хорошо с ней справляется. Также отдельно отмечу героиню Розу Диаз - она превосходна. Рекомендую смотреть обязательно, если вы ищете чем заменить "Друзей" и "Как я встретил вашу маму". Думаю, не пожалеете. Я не жалею, этот сериал крутится по кругу на телефоне.
Общее впечатление | Это лучшее в моей жизни! |