Отзыв: Сериал "Ловушка" (2013) - "Никто не умирает дважды"
Достоинства: + сюжет + актерский состав + зрелищность
Недостатки: - не будет продолжения
Сериал 2013 года украинского производства "Ловушка".
Сериал о крупных мафиозных кланах, об их разборках, стрелках, переделе криминального бизнеса. Я люблю такие фильмы, это моё.
Фильмов и сериалов на подобную тематику очень много, но не все станешь смотреть.
Сериал "Ловушка" привлек мое внимание с первой серии своим актерским составом: герои очень располагают, хочется смотреть и смотреть. Один только Жонин чего стоит. Михаил Жонин сыграл капитана Гнездилова в сериале "Пёс". Роль Гнездилова комедийная, очень яркая и запоминающаяся, после которой тяжело воспринимать Жонина в серьезных ролях, как в сериале "Ловушка". Так и ждала, когда он оденет свой плащ и шляпу)))
В сериале "Ловушка" 1 сезон, снятый в 2013 году. Прошло 6 лет, поэтому продолжения, я думаю не будет. А жаль((( Очень хороший сериал и сезон заканчивается с явным намеком на продолжение.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Никто не умирает дважды" |