Отзыв: Фильм "Страна призраков" (2018) - Живые игрушки против больных на голову
Достоинства: сюжетная линия, интрига, атмосферная обстановка, декорации
Недостатки: не заметил
Настраивался на мистический ужас с приведениями и мертвецами, но увидел не менее интересный и жуткий триллер "Страна призраков". Впечатлили психологические аспекты внутреннего мира главной героини. Вкратце и в порядке развития событий начну свой отзыв сначала.
Единственным призраком в фильме является образ матери девочек-подростков, которые попали в руки неадекватных и жестоких маньяков. Кстати, персонаж мамы, роль которого идеально сыграла известная французская певица Милена Фармер, помог жертвам насилия сохранить здравый разум до кульминационного финала. И то, что одна из сестер попадала периодически у свой мир, дабы спрятаться от суровой действительности, говорит о детских попытках спрятаться от зла.
Исходя из своих положительных впечатлений, рекомендую кинокартину к просмотру всем читателям этих скромных строк.
Общее впечатление | Живые игрушки против больных на голову |