Отзыв: Эмульсия Фармтек "Липобейз Беби" - И пусть это средство с пометкой ""бэби"" - для моей кожи он тоже подходит!

Достоинства: состав, приятная консистенция, без отдушек, хорошее увлажнение
Я уже давно поняла, что средства по уходу за кожей лучше выбирать из аптечного ассортимента, потому что в массмаркете все не то - либо слишком много отдушек, либо недостаточно масел. Поэтому для своей сухой кожи я выбираю в основном именно аптечные средства.

Из послденего испробованного мне очень нравится эмульсия для тела Липобейз Бэби - и пусть она для детей, это совершенно не имеет значения, потому что эффект на коже просто супер.

Эмульсия Фармтек Липобейз Беби фото

Состав очень радует тем, что в нем много натуральных масел, а также витамин Е и пантенол. Сочетание как по мне отличное - и в то же время нет никакого намека на отдушки. Можно сказать, что запаха вообще нет.

Эмульсия Фармтек Липобейз Беби фото

Сама эмульсия белого цвета, по консистенции не очень густая, нормально впитывается в кожу и не оставляет никакой неприятной пленки на коже.
У меня часто кожа пересушивается и из-за этого жутко чешется - а эмульсия устранила эту проблему, тк теперь кожа у меня практически все время остается увлажненной. Я пользуюсь эмульсией утром и вечером, мажу ее на самые пересушенные участки. Кожа в этом месте тут же успокаивается, перестает быть такой раздраженной и становится более мягкой. Эффект налицо, как говорится. Так что свое благополучие кожи я доверяю эмульсии Липобейз Бэби.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление И пусть это средство с пометкой ""бэби"" - для моей кожи он тоже подходит!