Отзыв: Китайский элитный чай Да Хун Пао - Самый лучший чай

Достоинства: Вкусный и полезный
Недостатки: Доорго
Сегодня решила написать о самом моем любимом чае. О нем я узнала из песен Гуфа и у меня заиграло любопытство, что же это за чай такой. Я не верила во все эти разговоры о "Веселящем" чае, но на свой риск купила и заварила по правилам. Прочитала много статей об этом чае и как правильно заваривать его. Оказывается это целая наука. Желательно для этого специальный фарфоровый чайник и чистую хорошую воду. О вкусе чая все зависит от воды. Обычная из под крана не подойдет в ней могут присутствовать запахи хлорки и вкус ржавчины.

Ну так вот... Заварила чай все по правилам. Первую воду слила(чтобы ушла пыль из листьев, и чтобы лист раскрылся) потом заварила второй раз и оставила на несколько минут. После попробовав чай я поразилась его вкусу. Это совершенно не то что мы привыкли пить из чайных пакетиков, это абсолютно большая разница. И кто первый раз попробует этот чай старается навсегда избавиться от магазинных чаев. Теперь каждый раз покупаю только элитный китайский чай. Меня не пугает даже его цена. За 100 грамм до 500 рублей. Зато можно на столько насладиться этим чаем, окунуться в глубину этого замечательного вкуса. Просто сидеть дома, думать о хорошем и пить прекрасный чай. Не добавлять в него сахар или лимон, это излишне.
Еще этот чай помогает для здоровья. Улучшает пищеварение. И для женщин очень помогает для похудения. Всем рекомендую попробовать этот чай и наслаждаться его вкусом.
Общее впечатление Самый лучший чай