Отзыв: Детское мороженое Башкирское мороженое "Уплетайка" - Очень вкусно
Достоинства: -вкусное; натуральное; наша башкирская продукция; относительно недорогая цена
Недостатки: - маловато будет )
Всем доброго времени суток!
Предисловие. У нас в Башкирии с начала мая установилась аномальная жара, поэтому люди спасаются как могут: кто-то уже открыл купальный сезон, кто-то спасается холодным квасом, а кто-то закупается мороженным. Я отношусь к последнему типу людей.) И сегодня хочу сделать обзор на детское мороженое "Уплетайка".
Итак, мороженое "Уплетайка" производиться компанией "Серебряный снег" у нас в Башкирии. Есть несколько видов этого мороженого, сегодня я сделаю обзор на "Уплетайку"- клубнично-банановый отпад.
Вот так выглядит упаковка мороженого:
Посмотрим на состав продукта:
Само мороженное выглядит вот так :
Теперь о самом главном - вкусе. И здесь я горжусь нашей башкирской продукцией. Действительно, насыщенный вкус сливок- такое мороженое я ела в далеком детстве. Вкус банана и клубники ощущается, но он только дополняет сливки, а не перебивает их. Есть детское мороженое Башкирское "Уплетайка" - просто наслаждение! Покупали мы этот продукт в сети магазинов "Магнит"- по цене оно стоило 36 рублей. Но зайдя в небольшую булочную у нас в городе, увидела его же по цене в 20 рублей! Так что цены на "Уплетайку"довольно разные.
Заключение.
Мальчишкам и девчонкам, а так же их родителям, и бабушкам и дедушкам я со 100% уверенностью порекомендую Башкирское мороженое "Уплетайка". Очень рада, что у нас выпускают такой достойный продукт и надеюсь, что в дальнейшем его "не испортят". Попробуйте и вы не пожалеете.
Вот так выглядит упаковка мороженого:
Посмотрим на состав продукта:
Само мороженное выглядит вот так :
Заключение.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусно |
но вот насчет натуральности можно поспорить, в составе есть ароматизаторы и стабилизатор. Маленьким детям такое лучше не давать