Отзыв: Фильм "Жили-были" (2017) - фильм о простых людях

Достоинства: весь фильм
Недостатки: не искал
Доброго времени суток дорогие друзья и гости сайта!
Посмотрел отличное кино, под названием "Жили-были". В фильме сыграли известные актёры такие как: Ф. Добронравов, Р. Мадьянов, И. Розанова, А. Евтушевская.

Кинокартина раскрывает нам российскую глубинку такая какая она есть, тихая и спокойная, никуда не спешащая, но со своими какими то бытовыми, и не только проблемами, а также показываются отношения соседей-друзей. Атмосфера русской деревни, хоть уже и находящейся на грани вымирания, показана на все сто процентов.
Фильм очень добрый и нежный, в нём показана забота, доброта, теплота и внимание.
Это не голливудский блокбастер с компьютерной графикой и спецэффектами, нет. Это по настоящему наше доброе кино о русской деревни, с которой и начинается наша русская душа.
Актёрская игра на высоте, тут и говорить нечего. В фильме можно и посмеяться и посочувствовать, а где то и всплакнуть.
Кинокартина достойна наивысших наград.
Очень рекомендую посмотреть и оценить фильм о русской деревне и человеческих отношениях.
Всем приятного просмотра и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Общее впечатление фильм о простых людях

Merkotun Maksim
Спасибо за отзыв! В закладки)
Юрий Шиловский
Смотрели. Понравился.
Fairy-Lelya
Нужно взглягуть!
nimfapetrova2016
Спасибо за информацию, как-нибудь посмотрю!
polykawab
Не любитель
Но заинтриговали
душевное кино
Любовь Морковь
смотрела в кино,одновременно веселый и грустный фильм
Эдуард22
знакомо ,фильм про заброшенную деревню
София Прекрасная
Душевный фильм
32 Люда
Очень хорошее кино
Svetlana 2707
Мне понравился! очень добрый и хороший фильм.
elena bylax
смотрела, милый фильм
Let to
Хороший, смотрела
Gotval
Не очень хотел его смотреть, но в длинные выходные очень устал в саду и шлепнулся на диван. И как раз этот фильм! Добрый, динамичный, смешной и грустный.
Viktoriagonchar
В закладки. Надо и мне посмотреть
обязательно
Ann Helner
Нравятся фильмы с Добронравовым
Lug
Люблю такие фильмы!
shapochka25
спокойное кино понятной и знакомой жизни в деревне, кому не доводилось побывать сочувствую)
Lana Sem
Может и хорошее, но времени нет на него
Русалоchка
Смотрела, мне понравился этот фильм.
ЛораДо
Хороший фильм))
Marina-shoroh
Хороший фильм!
EVGENINATA
Мне понравился, душевный
VegaWhite
Люблю Розанову, но как-то не слежу за ее творчеством. А ведь есть что посмотреть
безусловно
СПБ Оля
Хорошее кино
Celmaibun
Не плохой фильм, нам понравился с мужем!
olesja2020
Мне понравился)
Сурьёзная тётька
Мне не понравилась Розанова, на мой взгляд переиграла, а вот Мадянов, которого терпеть не могу, наоборот удивил. Вообще фильм хороший, душевный.
Irenulchik
Неплохой фильм.