Отзыв: Творог Северное молоко "Резной палисад" - Мне он понравился
Достоинства: удобная упаковка, вкус, консистенция
Недостатки: цена
Все время беру творог производства Великий Устюг, а тут не было и решила взять попробовать что-то новое.
Взяла творог производителя ОАО "Северное молоко" (Вологодская область).
Вот так выглядит упаковка
Упаковка прочная, я думаю даже если при переноске ее зацепит какой-либо банкой, не порвётся.
В прозрачном окошке внизу видно сам творог, что тоже очень удобно. Так можно по внешнему виду уже принять решение - брать или не брать. Меня, например, отталкивает выделившаяся сыворотка или слишком белый цвет творога.
С другой стороны упаковки, информация о составе, производителе, пищевой ценности. Данный творог сделан по ГОСТу, но я не проверяла.
Есть даже рецепт творожного десерта, но я предпочитаю свои.
Вот так выглядит боковая часть с рекламой
Сам творог - крупнозернистый, умеренно влажный, нежный по консистенции, есть чуть-чуть кислинка.
В целом, творог мне понравился. Не понравилась цена. Стоит в два раза дороже творога из Великого Устюга.
Взяла творог производителя ОАО "Северное молоко" (Вологодская область).
Вот так выглядит упаковка
Есть даже рецепт творожного десерта, но я предпочитаю свои.
Вот так выглядит боковая часть с рекламой
Год выпуска/покупки | 2018 |