Отзыв: Сервисный центр "Кит-Сервис" (Россия, Екатеринбург) - жадность и вымогательство
Достоинства: нет
Недостатки: предоставляют недостоверную информацию о стоимости услуг, цены не соответствуют рынку, хамство.
Даже не думайте обращаться в эту "компанию". Никогда не писал отзывы, но случай особый. После обновления ПО завис телефон и не включался. Без телефона как без рук. Тел на гарантии и послушав доводы коллег о том, что будут чинить 45 дней решил обратиться за перепрошивкой в сторонний сервис где обещают сделать все за 1 день, заберут и привезут.
Консультант КИТ сервис очень шустро отвечал, сообщил мне о 45-ти днях мучений при обращении к официалам, проинформировал о стоимости услуги перепрошивки, всего 990 р! Курьер приехал быстро, все оформили, подписали договор. Обещали уже к вечеру привезти домой (забирали с работы). Меня это более чем устраивало. И вот тут, началось интересное. Позвонил менеджер и сообщи, что стоимость восстановления ПО - 4280 р!!! Не ремонт, просто перепрошивка! Я ожидал конечно подобного исхода (удорожания услуг), но не такого точно! Еще уточнили, что показывает ошибку и возможно все усложнится заменой платы... мда. Я изъявил желание забрать свой телефон сказав, что это непомерно большая сумма за такую работу и, что я сдам по гарантии. Консультант сбивчиво начал меня убеждать, что это не гарантийный случай и т. п. Позже перезванивает уже другой менеджер и наигранным брутальным голосом спрашивает у меня - "По какой причине вы хотите отказаться от наших услуг?" объясняю (см. выше) Сходу предлагает скидку 25%... Весьма обескураженный таким подходом, крайне негативно отзываюсь о том "наивном" состоянии в котором пребываю, по всей видимости, все сотрудники данной "компании". Я приехал, оплатил, забрал свой чудо аппарат. Не видя иного выхода, повез в фирменный сервис, что делать, подождем 45 дней. И случилось чудо!!! Пока я пил кофе сидя на диване, мои телефон починили! за 15 минут! не взяли ни копейки! Мне даже показалось на секунду, что у девушки что-то светилось над головой в тот момент когда она поднесла мой телефон со словами - "Все готово". Переполненный счастьем и эйфорией я умчался довольный как слон. А таким ребятам как в КИТ сервис хочется сказать - "Жадность фраера погубит". Предложив адекватную стоимость, пусть даже немного завышенную от первоначально заявленной, вопросов бы не было.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |