Отзыв: Сервисный центр "Кит-Сервис" (Россия, Екатеринбург) - жадность и вымогательство

Достоинства: нет
Недостатки: предоставляют недостоверную информацию о стоимости услуг, цены не соответствуют рынку, хамство.
Даже не думайте обращаться в эту "компанию". Никогда не писал отзывы, но случай особый. После обновления ПО завис телефон и не включался. Без телефона как без рук. Тел на гарантии и послушав доводы коллег о том, что будут чинить 45 дней решил обратиться за перепрошивкой в сторонний сервис где обещают сделать все за 1 день, заберут и привезут.

Консультант КИТ сервис очень шустро отвечал, сообщил мне о 45-ти днях мучений при обращении к официалам, проинформировал о стоимости услуги перепрошивки, всего 990 р! Курьер приехал быстро, все оформили, подписали договор. Обещали уже к вечеру привезти домой (забирали с работы). Меня это более чем устраивало. И вот тут, началось интересное. Позвонил менеджер и сообщи, что стоимость восстановления ПО - 4280 р!!! Не ремонт, просто перепрошивка! Я ожидал конечно подобного исхода (удорожания услуг), но не такого точно! Еще уточнили, что показывает ошибку и возможно все усложнится заменой платы... мда. Я изъявил желание забрать свой телефон сказав, что это непомерно большая сумма за такую работу и, что я сдам по гарантии. Консультант сбивчиво начал меня убеждать, что это не гарантийный случай и т. п. Позже перезванивает уже другой менеджер и наигранным брутальным голосом спрашивает у меня - "По какой причине вы хотите отказаться от наших услуг?" объясняю (см. выше) Сходу предлагает скидку 25%... Весьма обескураженный таким подходом, крайне негативно отзываюсь о том "наивном" состоянии в котором пребываю, по всей видимости, все сотрудники данной "компании". Я приехал, оплатил, забрал свой чудо аппарат. Не видя иного выхода, повез в фирменный сервис, что делать, подождем 45 дней. И случилось чудо!!! Пока я пил кофе сидя на диване, мои телефон починили! за 15 минут! не взяли ни копейки! Мне даже показалось на секунду, что у девушки что-то светилось над головой в тот момент когда она поднесла мой телефон со словами - "Все готово". Переполненный счастьем и эйфорией я умчался довольный как слон. А таким ребятам как в КИТ сервис хочется сказать - "Жадность фраера погубит". Предложив адекватную стоимость, пусть даже немного завышенную от первоначально заявленной, вопросов бы не было.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Малышева
Дом № 7
Общее впечатление жадность и вымогательство

kachestvo
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим Вас за сигнал! Предоставьте, пожалуйста, номер своего заказа, чтобы мы могли провести полную проверку и разобраться в сложившейся ситуации. О, результатах проверки мы Вас оповестим. С Уважением Отдел Контроля Качества