Отзыв: Сериал "Московские тайны. Графский парк" (2019) - Еще одна история про Настю Вяземскую

Достоинства: Продолжение хорошего сериала
Приветствую всех!

Посмотрела еще одну историю про следователя Настю Вяземскую из цикла Московские тайны Графский парк.

Почему я думала, что эта последняя история, и в этой части наконец-то узнаю, что же произошло с женихом Насти Артемом.

Но финал Графского парка показал, что это только сериал, и финал будет позже.

В общем, закончилось, как всегда на самом интересном.

Еще заметила тенденцию, что от фильма к фильму мелодрама вытесняет детектив, прямо как в сериалах про Сашу Корзухину Мастер охоты на единорога.

Здесь же отношения Насти и Алексея стали сдвигаться с мертвой точки.
Становятся все теплее и теплее.

Что касается детектива, то эта часть неплохая. Есть логика. По сюжету происходит серия нападений в парке. Настя и ее напарница Людмила пытаются понять больную логику преступника, который одержим театральщиной.

Интересный сюжет, финал зрелищный.

Актерский состав в сериале подобран хорошо, Анна Старшенбаум, Екатерина Семенова, Евгений Пронин, Александр Робак.

Теперь буду ждать продолжения, чтобы узнать. что же случилось с Артемом.
Общее впечатление Еще одна история про Настю Вяземскую

Enagaits
Люблю такие, буду смотреть
Edelis1
Пока не до него
Ирина Вредина
про каждую серию отдельный отзыв? сколько всего серий в этом сериале?
Мамочка89
Не совсем так. Есть цикл Московские тайны, который состоит из мини -сериалов. Каждая по 2 серии. Сначала показали Гостья из прошлого и семь сестер, через несколько месяцев вышли Опасный переплет и Графский парк.
То есть пока 4 фильма, но будет еще
Ирина Вредина
Странно, почему допускается описание по каждой отдельной истории, а не про весь цикл "Московские тайны". Та же "Каменская" не разбита на Отзовике по сериям и "Тайны следствия" сгруппированы по сезонам, а не размазаны по отдельным историям.
Мамочка89
Наверное, потому что они выглядят как отдельные фильмы. Я про Гостью из прошлого вообще сначала думала, что просто отдельный фильм, так, наверное, и полагал тот, кто создал тему
Ирина Вредина
Так и в приведённой мною "Каменской" есть отдельные расследования, которые в принципе похожи на отдельные истории и каждая из них на несколько серий - "Шестёрки умирают первыми", "Стилист" и пр. В "Тайнах следствия" аналогично. В общем, не понимаю логики
шекер
не моя тм. русские не смотрю, но читаю и лайкаю)