Отзыв: Сериал "Отель Толедо" (2019) - Интересное и захватывающее продолжение цикла про Сашу Корзухину.
Достоинства: Сюжет, повороты, актёры, расследование, детектив, обстановка.
Недостатки: Нет.
Российский детективный мини-сериал под названием "Отель Толедо" я смотрела с интересом. Истории про Александру Корзухину эксперта-искусствоведа, которая помогает в раскрытии криминальных дел с исторической и культурной подоплёкой, мне давно нравятся и я стараюсь всегда посмотреть новые серии...
Авторы в этой часть цикла придали роману Саши с Грековым иной ход, добавили появление на сцене её бывшего парня и ещё несколько сильных ходов. Так что история самой героини и её личной жизни стала очень запутанной. От этого сериал как бы получил толчок, поэтому я ожидаю новых серий не только из-за расследования новых преступлений, но и из-за поворотов в судьбе главной героини.
В данном мини-сериале рассматривается преступления с участием статуэток обезьянок с бубном из веймерского фарфора. Сюжет запутанный и сложный. Догадаться о всей подоплёке криминальной истории не возможно и интрига держится авторами до конца.
Серий, как уже водится, четыре. Действие развивается динамично и смотрится сериал заинтересованно.
Актёрский состав, в основном, уже хорошо знакомый. Актёры играют слаженно и с искорками. Главные роли исполняют Саша-Елена Великанова, Максим Щёголев снялся в роли Грекова, Любовь Германова -Альбина, Дмитрий Бедерин-в роли бывшего жениха. Мне понравилась Елена Коренева в роли Стоговской, которая создала сильный образ. Владимир Фекленко, Анна Бачалова, Юрий Нифонтов, Виктория Герасимова сыграли жизненно и достаточно хорошо.
Обстановка данного детектива полна пыльных квартир, аукционов, множества раритетных картин, статуэток, мебели и прочей старины. Исторические изыскания главной героини интересны, так же как и её не умение видеть в людях плохое.
Музыкальное сопровождение подобрано вполне подходящее к данному сюжету. Одежда, причёски персонажей говорят о их возрасте, социальном положении, профессии, отношению к искусству.
Считаю этот сериал достаточно качественно сделанным детективом, связанным с историей. И хотя главная героиня говорит, что больше не будет заниматься такими опасными делами, но я ожидаю продолжения сериала и новых загадок для Саши.
Рекомендую данный мини-сериал для Вашего внимания и желаю Вам приятного и интересного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Интересное и захватывающее продолжение цикла про Сашу Корзухину. |