Отзыв: Чай Кофейная Кантата "Цветы лавандовых полей" - вкусный, ароматнейший чай, но есть нюансы

Достоинства: Аромат, вкус, состав
Недостатки: Не крепко заваривается, в связи с чем увеличивается расход чая
Я не большой чайный гурман, но не признаю чай в пакетиках, кроме проходных условий, предпочитаю заваривать чай. Чайная церемония это целое искусство!

Люблю к черному чаю добавлять разные травы. Иногда люблю побаловать себя хорошим вкусным и ароматным чаем. И открыла для себя разнообразие травяных чаев фирмы "Кантата".

Одним из моих любимых(из тех, что успела попробовать, в у них очень много видов) это чай "цветы лавандовых полей" с добавлением лепестков василька.

Чай Кофейная Кантата Цветы лавандовых полей фото

Как видите по фото, в составе не только василек, но и груша и лаванда.
Вот как выглядит чай до заварки.

Чай Кофейная Кантата Цветы лавандовых полей фото

Василек очень хорошо наблюдается...
При заваривании чай даёт не очень тёмный цвет, и т. к. в составе много трав, то на одну заварку уходит больше чая. Это небольшой минус чая, что не крепко заваривается. В остальном плюсы.

Вкус получается слегка сладковатый, аромат чая очень хороший, как до, так и после заварки.

Сахар можно в чай не класть даже любителям сахара, а вот лимон с данным купажем не сочитабилен на мой взгляд.

В общем, чай нравится.
Правда, у данной фирмы есть чаи, которые мне несколько больше приглянулись(некоторые тоже с васильком), но цветы лавандовых полей покупаю достаточно часто.

Я могу рекомендовать данный чай к покупке
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вкусный, ароматнейший чай, но есть нюансы

Sinemaska
Какой интересный подбор компонентов.
Ната январь
Не видела такой. Увижу, то куплю
Asiya608
Если что, есть ещё у них интернет-магазин, но там надо сразу много брать, а так, у них отдельные магазинчик-бутики при торговых центрах обычно
Ната январь
спасибо