Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - Лучший фильм!
Достоинства: Психологический сюжет, герои, игра актеров, напряжение, атмосфера.
Недостатки: отсутствуют
На днях я в очередной раз пересматривала фильм "Бойцовский клуб" и решила записать отзыв и поделиться своим мнением.
Он рассказывает нам о главном герое, который был одинок и однажды встретил человека, полностью противоположного ему, но этим то он его и зацепил.
Пересказывать весь сюжет я не буду, так может пропасть весь интерес к фильму. Книгу читать мне было лень, да и сначала я думала, что это боевики тратить своё время на боевики я совершенно не хотела, но, как оказалось, фильм был совсем о другом.
Я совершенно не ожидала того, что происходило в фильме. Всё происходящее в фильме стало понятно лишь ближе к концу, а начало мне даже казалось скучным.
Были моменты, когда герои рушили 4-ю стену и разговаривали со зрителями и объясняли некоторые подробности. Также было много фраз, которые стали популярными и часто встречаются в интернете.
Особенно мне понравилось как в конце главный герой боролся с самим с собой.
В общем всем советую его посмотреть. Фильм еще очень долго остается в памяти.
Особенно мне понравилось как в конце главный герой боролся с самим с собой.
В общем всем советую его посмотреть. Фильм еще очень долго остается в памяти.
Общее впечатление | Лучший фильм! |