Отзыв: Мороженое Век "Aplodismento" Эскимо - Вкусно, недорого, но состав плохой.
Достоинства: Вкусное как само мороженое, так и глазурь. Недорогое.
Недостатки: Состав.
Не смотря на то, что сейчас лишь середина мая, но в нашем городе уже жарко как летом. Сегодня в Ростове-на-Дону градусов 30 тепла. Я шла по улице, а мне то и дело попадались люди, уплетающие мороженое. И хоть я не такая уж любительница этого лакомства, но мне очень захотелось съесть чего-то сладенького и холодненького. И тут мне попался небольшой, недавно открывшийся рядом с моим домом, магазинчик, торгующей продукцией компании "Век". Это наша местная ростовская компания, одна из самых крупных на Юге России по выпуску замороженной продукции.
Я специально посмотрела есть ли здесь на ОТЗОВИКе отзывы на такую их продукцию, как пельмени и вареники. И оказалось, что есть и что в основном эти отзывы хвалебные. Так что, буду потихоньку апробировать то, что продаётся в этом магазинчике.
А пока я купила мороженое "Aplodismento" эскимо пломбир ванильный в глазури. Именно так о нём написано на сайте производителя. Заплатила я за него 35 рублей (вес 65 грамм), и вот как оно выглядит в обёртке:
Про производителя можно прочитать на следующей фотографии:
А вот как выглядит само мороженое "Aplodismento":
Мороженое "Aplodismento" оказалось вкусным, да и глазурь мне понравилась. Единственное - мне после него захотелось пить, потому что появилось какое-то не самое приятное послевкусие. Но повторюсь, в целом мне это мороженое понравилось. Так что я ставлю ему оценку четыре и советую вам, дорогие читатели, обратить внимание на мороженое "Aplodismento" эскимо пломбир в глазури.
Про производителя можно прочитать на следующей фотографии:
А вот как выглядит само мороженое "Aplodismento":
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно, недорого, но состав плохой. |
И молоко цельное, и масло сливочное.
Ведь не написали, что молокосодержащие продукты и заменители.