Отзыв: Фильм "Клаустрофобы" (2019) - Достойный фильм
Достоинства: Сюжет, Зрелищность, напряжение
Недостатки: Предсказуемость
Пошел на этот фильм в кинотеатр, так как нужно было убить несколько часов времени. Но я ничуть не пожалел. Сюжет вроде бы и не оригинальный (в духе "Пилы" и "Куба"), но и не банальный.
Характеры людей меняются прямо во время стрессовых ситуаций. У одних они проявляются в хороших поступках, а у других совсем наоборот.
Конечно, есть и моменты, к которым можно прицепиться. Например, предсказуемость. С самого начала фильма становится ясно, кто из героев дойдет до конца, а кто здесь ради массовки, в качестве мяса на убой.
Так же до сих пор осталась загадкой концовка фильма, а именно, кто и для чего за всем этим стоит. Есть задел на вторую часть, но еще неизвестно, выйдете ли она вообще.
Общее впечатление | Достойный фильм |