Отзыв: Гипермаркет низких цен "Маяк" (Россия, Ростов-на-Дону) - Дёшево но не очень качественно
Достоинства: Дёшево , большой выбор , хороший персонал , разнообразие товаров
Недостатки: Не все свежее
Совсем недавно у нас возле дома открыли большой магазин Маяк, магазин находиться в огромном амбаре, там достаточно просторно и прохладно, цены там действительно ниже чем в любых других магазинах, очень много известных брендов, дешевы алкоголь (например мы купили шампанское за 104 рубля, я конечно боялась его пить, но оно оказалось даже очень вкусным и голова после него не болела), коньяк такой как старейшина стоит около 450 рублей, ну в общем цены ниже чем в обычных магазинах .
Мясо, колбасу мы конечно там брать побоялись так как в замаринованных шашлык было явно видно что то сине зеленое, мясо явно очень старое, замороженные продукты видно что очень много раз размораживали в потом замораживали обратно, ( взяла крабовые палочки на пробу за 22 рубля, мясо очень сухое и сморщенное что опять же говорить о разморозки и заморозке), сосиски и колбасу я как то побоялась брать потому что кажется мне что они не очень хорошо и очень долго хранились где то до того как попасть на полки, но решила попробовать сыр за 500 грамм российского 190 рублей, очень выгодно и сыр оказался очень вкусным, ни чем не отличается от купленных в другом магазине. Так же там очень много консерв и баночных продуктов которые можно не бояться брать по такой дешёвой цене. Что удивило там огромный выбор детского питания марки хаинз наверное раза в 2 дешевле чем в других магазинах, там есть пюре, каши, соки, и кстати памперсы тоже очень выгодно там покупать. Кроме продуктов там есть так же хозяйственные товары, там очень большой выбор всего, посуда, постельное белье, полотенца, ведра, тазики, даже товары для отдыха на пикнике есть, корма для животинах, косметические товары, в общем я сделала вывод что это подобие фикс прайса только намного больше, в магазин в этот не раз я думаю ещё вернёмся, но товар там надо выбирать тщательнее, и кстати персонал там очень вежливый, ставлю плюс и советую друзьям )
Время использования | 1 неделя |
Год посещения | 2019 |