Отзыв: Ювелирные изделия PANDORA - Моя преееелесть или как я "переболела" Пандорой (а также расскажу, где купить ОРИГИНАЛ ооочень выгодно)
Достоинства: красиво, можно собрать свою историю, хорошие скидки в сезонные распродажи
Недостатки: новые коллекции
Мой первый браслет Пандора (серебряный с классическим знаком) с розовым мурано подарили 2 мне подруги в апреле прошлого года. На тот момент я уже давно была знакома с этим брендом (в универе то и дело мелькали девочки с браслетами от Пандоры:) ), но не покупала себе ничего, так как считала это огромной переплатой за серебро, бедному студенту это не по карману. Но подарок есть подарок, не ходить ведь с одним шармом. Благо подруга работала в Пандоре и могла приобретать изделия с 70% скидкой, так в моем арсенале появилось еще несколько шармов и соединительная цепочка. К концу лета у меня уже был, как мне казалось, собранный браслет и выглядел он так:
Все мои колечки от Пандоры:
В России таких цен, увы, не найти. В аутлетах распродают старую коллекцию Пандоры и "втюхивают" никому не нужный роуз и шайн, новые коллекции ужасны и ценители серебра и золота, а также уникального дизайна старой Пандоры, охотятся за ней, покупают с рук или в аутлетах других стран. Например на сайтах: perlenodense, reeds, ruelalа. Мой самый любимый сайт это рулала, все снятости по 50-60% скидке
Все мои колечки от Пандоры:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моя преееелесть или как я "переболела" Пандорой (а также расскажу, где купить ОРИГИНАЛ ооочень выгодно) |