Отзыв: Фильм "Запрещенный прием" (2011) - Лучше не смотреть и не заморачиваться!

Достоинства: Красивые спецэффекты и девушки!
Недостатки: Сюжет ну просто Г...

Ожидала гораздо большего от этого долго ожидаемого фильма. Но такого я еще не видела... Конечно, кто-то может и не согласится с моим мнением, потому что мнения у всех разные и чисто индивидуальные.

Начну с хорошего. Фильм красив, спецэффекты просто высший класс, хорошо подобраны актеры, динамика бешеная! Особое уважение у меня вызывает фантазия, хотя не понравилось, что в некоторых местах было похоже на аниме.

А вообще фильм ни о чем! Красивые девушки в чулках и миниюбках рубятся с фашистами, драконом, орками, великанами! Смысл фильма в самопожертвовании ради обретения свободы, а вообще, наверное, смысл в том, чтобы посмотреть на красивых девиц с пушками в руках!

Не тратьте свое драгоценное время на эту чушь!

Общее впечатление Лучше не смотреть и не заморачиваться!

lenochka1208
Спасибо, не буду тратить время!
Nessinka
посмотрю, когда делать не чего будет))
rumari1

я такое вообще не смотрю)))
Lenoc_80
Спасибо, буду знать.
adrenalinka
смотреть там точно не на что.
Svetlanka92
мда... мы такие фильмы которые не понравились даже и не досматриваем до конца...((
shvetik
Это был самый долгожданный фильм по интернет-опросу. Я до конца верила,что вот сейчас начнется самое интересное, поэтому до конца смотрела!Но мои ожидания не оправдались!
veruca_div
Не смотрела и не буду. Спасибо!
Svetlanka92
все равно))) мы бы даже и не досматривали)) раз даже в середине фильма не интересно то в конце тем более))
в следующий раз не смотри)
shvetik
хорошо)))
ser.tyurin2011
На красивых девиц лучше смотреть,когда они без пушек!
devil669
мне тоже не понравился! сначала - вообще не въехала что к чему, даже когда въехала - интереснее не стало... так... с пивком потянет))
bke
Точно, не фльм, Г..., причем ГГГ... муж зачем-то его включил, зачем-то мы его досмотрели. потом уснуть не могли, все думали, для чего вообще его снимали? ни о чем.Хотя потом мы почитали поподробнее про лоботомию... какая же это жуть на самом деле... стало стыдно за то, что мы живем в этом жестоком мире.
SimplicityAngel
Ахаха ничего не понимаете вы в этом мире. Фильм не плох, с сюжетом. По лучше будет чем всякие стрелки та вестерны .
Абрамыч
А на основании чего Вы считаете, что являетесь истиной в последней инстанции?
SimplicityAngel
Да потому что эти глупые боевики и с шварценеггером и прочими героями достали уже.
Абрамыч
Я не говорю про то, кого и что достало. Почему Вы считаете возможным подобные оскорбления автора?
SimplicityAngel
А что я нему такое сказал интересно? Я вроде про фильм ему только писал.
Абрамыч
"...ничего не понимаете вы в этом мире". То есть Вы в свои 19 понимаете все?
SimplicityAngel
А не надо на фильм грузить. А чего он достиг за свою жизнь? Он бы снял такой фильм... Вот тебе и ответ.
Абрамыч
Во-первых, не "он", а "она". Во-вторых, не "тебе", а "Вам".
На этом дискуссию считаю законченной. Предпочитаю ограничивать общение с субъектами, незнакомыми с элементарными правилами этики.
SimplicityAngel
Извините меня пожалуйста, сударынь, что не на звал вас на "Вы" ведь по вашем аватарке видно сколько вам лет.
Точка