Отзыв: Кокосовое масло для волос и тела Parachute - Отличное средство для кожи и волос.

Достоинства: Легкое в использовании, доступное, дает хороший результат
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о данном продукте с девочками, которые сомневаются при выборе косметического масла и стоит ли его приобретать в
ежедневный обиход или же нет. Итак, скажу сразу, уже достаточно долгое время использую кокосовое масло этой фирмы и жалоб, как и неприятных последствий после него у меня нет. Масло выглядит натуральным, по крайней мере составом упомянутым производителем он меня в сомнение не вводит. Содержит витамины С, Е ,А. По консистенции твердое, напоминает слегка размягченное от воды мыло. Легко плавится при применении проточной горячей воды из под крана. А топить вам его придется, иначе данное масло из бутылочки выдавить, вытрусить просто нереально, благо у масла низкая температура плавления и морочить голову с водяными банями или микроволновками ( которые пагубно сказываются на витаминах) не приходится. Наносится удобно и легко, распределяется вдоль волоса равномерно пальцами. Запах имеет несильный, приятный, сладковатый, ненавязчивый. После смывания с применением шампуня, аромат еле уловимый, при условии что шампунь не имеет большого количества отдушек. Результатом очень довольна не только я, но и моя мама! Более того, пользуется вся женская половина моей семьи. Волосы шелковистые и словно напитаны необходимой им жизненной влагой. Наношу непосредственно перед мытьем головы на длительное время и фиксирую пакетом для лучшего результата. Лично у меня сложилось мнение, что волосы растут быстрее, но возможно, что благодаря свойствам кокосового масла кончики меньше ломаются и сохраняют мои

драгоценные сантиметры. Стараюсь использовать маселко хотя бы раз в неделю, и результат на лицо. Кстати о лице, очень здорово применять в качестве дополнительного сырья для косметических масок с глиной. Однако не стоит увлекаться при наличии нарощенных ресниц, так как, масляная основа имеет тенденцию разрушать структуру клея. В других случаях можно применять при разных типах кожи свободно. Так как у меня жирная кожа, а у мамочки сухая, результат удовлетворил нас обеих. Так что стоит ли внести его в список покупок этого лета? Конечно же да, и еще раз да! Плюс цена совершенно не кусается, что делает его намного доступней, чем масла с добавками разных разрекламированных производителей.

Кокосовое масло для волос и тела Parachute фото

Косметическое средство

Волосы после использования масла

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство для кожи и волос.