Отзыв: Пельмени из мраморной говядины Мираторг Black angus - Пельмени для элитарного общества!
Достоинства: Плотное тесто и фарш.
Недостатки: Безвкусное тесто, как и фарш.
Начну с того, что я студент...
И как каждый уважаемый себя студент, я умею готовить всякую вкусную дрянь, в образе которой, сегодня, выступают пельмени из мраморной говядины BLACK ANGUS от небезызвестной компании Мираторг.
И я, решив немного покайфовать от жизни, купил этот "шедевр" за примерно
500р, хотя мог купить и обычные за 250р.
Приготовив все нужные специи, я ещё раз прочитал состав, он кстати достойный, как говорится, 100% натуральные продукты, и вскрыл упаковку.
И что же я там увидел?
Я увидел пельмени среднего размера, хотя по виду я бы дал им малый разряд.
Пельмешки на вид достаточно приличные, а при варке в кастрюле, так вообще не расклеились, как обычные.
Зато после 7 минут томного ожидания, наконец-то настал тот момент употребления, который стал для меня, одним из худших моментов.
Не смотря на всю обложку, эти пельмени оказались, какими-то не пресными, хотя специй было придостаточно (по моим меркам поедания), а тесто было хоть и плотным, но тряпошным.
Но есть так же и положительные стороны; когда ешь эти пельмени, чувствуется их насыщенная плотность, и ты сразу понимаешь, что это не какой-то дешёвый паштет, хотя и мраморным мясом это назвать трудно...
В общем, вся суть рассказа такова:
"Лепите пельмени сами, пока всё студенты не пожрали!"
И я, решив немного покайфовать от жизни, купил этот "шедевр" за примерно
500р, хотя мог купить и обычные за 250р.
И что же я там увидел?
Я увидел пельмени среднего размера, хотя по виду я бы дал им малый разряд.
В общем, вся суть рассказа такова:
"Лепите пельмени сами, пока всё студенты не пожрали!"
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пельмени для элитарного общества! |