Отзыв: Витамины жевательные Компливит "Фрутовит" - Мармелад-витамин для взрослых
Достоинства: Приятные на внешний вид и вкус витамины
Недостатки: Польза неоднозначна
После беременности я чувствовала себя как полупустой сосуд (или, будем оптимистами, на половину полный). Мне необходимо было пополниться витаминами и минерами, т. к. препараты железа и кальция я уже приобрела отдельно, то мне требовался только витаминный комплекс.
Покупка «Фрутовита» получилась спонтанной. Я забежала в аптеку с ребёнком на руках и просто попросила какие-нибудь витамины. Никогда так не делайте. Так как в этом случае вам скорее всего предложат товар, который хуже всего продаётся, или, у которого срок годности подходит к концу.
Вот, у моего «Фрутовита» срок годности как раз подходил к концу... И я больше не пойду в эту аптеку. Впрочем, я успела употребить витамины до тех пор, как у них закончится срок годности.
Я даже не подумала сделать фото запакованной банки витаминов, а после того, как снимешь защитную плёнку, остаётся просто такая прозрачная банка без единой надписи:
Не могу сказать, что разочарована этим препаратом, скорее - нет. Но повторно его не куплю, поищу наверно комплексный витаминно - минеральный препарат.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мармелад-витамин для взрослых |