Отзыв: Сервисный центр "Кит-Сервис" (Россия, Екатеринбург) - обман и развод на деньги

Достоинства: вежливо общаются по телефону
Недостатки: за 25 тысяч рублей не починен ноутбук, как вам такой минус?
Всем привет. Заказ № 021463 от 01.05.2019. Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air 13.3". В процессе эксплуатации появилась засветка матрицы то там то сям. Фото прилагаются.

Сервисный центр Кит-Сервис (Россия, Екатеринбург) фото

Сначала диагноз был "ой, это нестрашно, все сделаем, дорого не будет". Потом "все, хана, только замена верхней крышки в сборе и микросхемы-дешифратора, знаем мы эту болячку Сяоми первых выпусков". 23.500 (!) и все будет окей. Сам из Магнитогорска, в нашей деревне не найти лекарей для Сяоми, а Ебург, он же почти столица, был там по случаю. Отдал, что делать. Уехал. Присылают дней через 8 за мой счет, а как же. Упакован хорошо, это да. Фамилия указана с ошибкой (!) - хотя она записана у них минимум в трех местах! Я на вотсап присылал фамилию, елы-палы! Еле уболтал отдать. И что. Результат вы видите на фото. Засветка и ныне там. Более того, ноут пару раз отказывался включаться, внезапно помогло туда-сюда пооткрывать-позакрывать крышку, что-то хрумкнуло (полагаю, разьем шлейфа) - включился. Ну да, и то хлеб. За двадцать-то пять тысяч хуже почти не стало.

Практически уверен, что топ никто не менял. По данным программы, диагностирующей "железо" - матрица того же года, что и ноутбук. Ага. Акт о проделанной работе в посылке отсутствовал. Как и старый топ, якобы поменянный на новый.
Супер контора. Блеск. Сейчас написал пользователю отзовик. ру kachestvo, это, наверное, отдел контроля качества. Искренне надеюсь, что не вся контора гнилА насквозь, а так, "неполадки на местах". По факту изменения ситуации буду менять свой отзыв.
Если кто-то внезапно думает, что отзыв "заказной" от злобных конкурентов - всегда пожалуйста - могу сопровождать данный опус любыми доказательствами. Любой каприз, чтобы поменьше было товарищей по несчастью.
Upd. от 17.05.2019 (т. е., на след. день после публикации отзыва)
Отдел контроля качества прислал сообщение, читаем в каментах. До этого - звонили из Кит-сервиса, обещались решить проблему. Будем посмотреть.
Все. Ситуация исчерпала себя. Звонили, мило предложили "удалить плохой отзыв, а то от него, внезапно, зарплата зависит". Хм. Предложил вернуть деньги за плохой ремонт. Не все, а, скажем, половину. Ага, щас. Все. Кому понравится такой сервис - милости просим.
А, да. Вишенка на торт. Прилагаю фото сверхграмотно оформленного адреса доставки.

Сервисный центр Кит-Сервис (Россия, Екатеринбург) фото

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Малышева
Дом № 7
Общее впечатление обман и развод на деньги

kachestvo
Официальный представитель
Вся информация передана руководству. В ближайшее время будет проведена проверка, результаты который мы Вам сразу сообщим. С уважением отдел контроля качества.
AntiXam
ясненько. Уже спасибо. По результатам отзыв меняю "на лету". Надеюсь, в сторону удивительного улучшения