Отзыв: 3G USB-модем TELE2 - Качество связи в этом году лучше
Достоинства: меняются к лучшему
Недостатки: автоподкючение услуг
Еще год назад мой отзыв был бы отрицательным, так как приобретал его для Мородовии и меня зверели, что в этой области теле 2 отлично ловит. По приезду же оказалось, что не ловит совсем. В этом же году, я взял его и поехал опять, и все в корне поменялось. Взял тариф на 30 ГБ, смотрели даже фильмы онлайн. Модем хорошо поддерживал пять устройств, при этом я не замечал потери скорости. За неделю, при такой скорости, истратили весь трафик.
Что не понравилось, но тут скорее не лично к модему, а больше к теле 2. В сам модем вставляется отдельная сим карта, но с тарифом только для интернета. Какого же было мое удивления, когда я зашел в личный кабинет модема, и заметила там сообщение, что на эту сим карту подключена услуга мелодия на звонок, за которую я еще и должен заплатить. Зачем мне на модеме такая услуг? Кто мне на него будет набирать. Хорошо, что вовремя заметил и отключил, а то еще бы и списывали деньги.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качество связи в этом году лучше |