Отзыв: Сериал "Осколки счастья" (2015) - Вот этот сериал и правда жизненный
Достоинства: сюжет
Не так давно я посмотрела фильм "Осколки счастья". Это один из немногих фильмов, который мне показался очень жизненным и правдоподобным.
В счастливой и благополучной семье происходит несчастье. Все герои очень по-разному переживают его, кроме того всплывают неожиданные и неприятные факты из прошлого. Со всем этим надо научиться жить, примириться и не растерять любовь и взаимопонимание.
Все, что нам показывают действительно может произойти в каждой семье. Очень рада была узнать, что есть и продолжение этой мелодрамы, с удовольствием посмотрю. Однозначно, рекомендую, хоть фильм и для однократного просмотра.
Общее впечатление | Вот этот сериал и правда жизненный |