Отзыв: Мороженое Вологодское мороженое "Вологодский пломбир" - Вкусно, нежно, но очееень калорийно.

Достоинства: Цена по акции, вкус и послевкусие
Недостатки: Не нашли...м.б. не везде продается)))
Сегодня в магазине Магнит по акции 1+1 купила за 59.99 рублей новое мороженое, новое в нашем регионе))) Обычно полки-морозильники завалены местной продукцией от белгородского хладокомбината или Коровкой из Кореновки. А тут новинка из Вологды в яркой упаковке. Сливочный пломбир, шоколадная вафля и натуральные сливки. Надо брать!!!

На фото ниже непосредственно сам вологодский пломбир, вернее его яркая упаковка с указанием основных составляющих вкусняшки.

Мороженое Вологодское Пломбир фото

Согласно составу мороженое полностью натуральное. В составе только молочные жиры, никаких растительных!!! Да и цена на него почти 60 рублей. В день акции было 2 по цене одного.
На этом фото также указана информация о пищевой и энергетической ценностях продукта.

Мороженое Вологодское Пломбир фото

На фото ниже видно, как на обёртке производитель указывает процентный состав каждого компонента.

Мороженое Вологодское Пломбир фото

Ну а здесь информация о производителе, сроке хранения, весе. Кроме того, указана дата изготовления.

Мороженое Вологодское Пломбир фото

На фото ниже мороженое воочию...

Мороженое Вологодское Пломбир фото

Вафля очень вкусная и хрустящая. Чувствуется шоколадный привкус.
Само мороженое пломбир очень нежное, мягко тает во рту. Чувствуется сливочный вкус натурального масла.
Данное мороженое просто чудесно, отлично освежает в жаркий день.
Советовать его для покупки?! Конечно, ДА!!!
Время использования Однократно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, нежно, но очееень калорийно.

trroitskaya
Прочитала Ваш отзыв и захотелось пломбирчика.
Juliamir23
Попробуйте, этот вариант очень вкусный ;-)
cay
Обожаю морожено
Juliamir23
Я тоже люблю вкусное сливочное
cloud nine
Очень вкусное)
Juliamir23
Вологодский пломбир - один из самых вкусных!
Izluchinka
Мы покупали вологодское мороженое в брикете. Тоже очень понравилось.
Juliamir23
У нас пока только в рожках продается. Появятся другие виды - обязательно попробуем.
DeNait
Вкусное мороженое, пробовал