Отзыв: Юридическая компания ООО "Согласие" (Россия, Москва) - Обман, давление и введение в заблуждение
Достоинства: нет
Недостатки: Само существование таких бессовестных и лживых людей. Они должны сидеть в тюрьме за их обман.
Приехали в эту "шарашкину контору" на бесплатную, как нам сказали по телефону, консультацию. Адрес нам дали соседнего здания (видимо, чтобы мы не смогли прочитать отзывы). Юрист Алексей Сергеевич фамилию которого узнать так и не удалось, оказывал давление на нас, тем что якобы надо срочно собирать дркументы и подавать иск. Сказал, что это займет минимум 4 рабочих дня. Сумму озвучил в 100т. р. и потребовал ее сразу ссылаясь на якобы существующую поправку в каком-то там законе, который запрещает сдельный труд(оплату аванс + % успешности дела). Врал и нервничал, когда мы пытались сделать звонок родственнику, всячески заговаривал зубы, отходил от темы, задавая не касающиеся дела вопросы. В открытую говорил о том, что половина оплаты пойдет на взятку судье, так как под новый год дела берут неохотно. Прайс лист обещал дать приложением к договору, чего не сделал до сих пор. Предложил оплату переводом через сбербанк онлайн(??), мы отказались и оплатили по терминалу с чеком. Договор был оформлен на ген. директора фирмы, доверенность оформлена на секретаря, имени юриста в договоре не было. Мы уехали, вопрос решился сам собой, без юридического вмешательства. Мы решили отказаться от услуг, о чем сообщили (под аудиозапись) на следующий день в первой половине дня(было воскресенье), спросили, что было сделано на данный момент, не получив внятного ответа, попросили остановить процесс немедленно. На следующий день приехали и написали заявление о расторжении договора и возврате денежных средств. Обещали дать ответ в течение десяти дней. Прошло больше месяца, и только после кучи звонков по куче номеров ( половина из которых либо не работала, либо кишила предложениями позвонить по другому номеру, тк тут ничего не знают) выбили вердикт в котором было указано, что бесплатная консультация нам обошлась в 25 т. р., а составление и подача документов еще в 80т. р. и это с якобы согласованной с нами скидкой чуть ли не в половину стоимости! То есть, юр. фирма утверждает, что составила и подала все документы за половину выходного дня! Деньги вернуть они отказываются, отдел качества недоступен. Документы подтверждающие оказание услуги предоставлены не были. Пишем заявления во все возможные инстанции, собираем таких-же пострадавших, как и мы. Напишите, пожалуйста, в Личные сообщения.
UPD : сегодня снимали репортаж для россии 1. В свинском отношении компании к клиентам и неадекватном поведении сотрудников вы сможете убедиться лично на следующей неделе. Ссылку на репортаж добавлю позже. Также стало известно, что ни на один суд эти товарищи не явились.
UPD: Репортаж вы можете увидеть на сайте телеканала Россия 1, телепрограмма Утро России, эфир от 18.06.19 в первой части программы. Также есть видео клоунады от сотрудников ООО Согласие и нашей третьей попытки расторгнуть договор и вернуть деньги. Его Вы можете посмотреть на канале Анатолия Коровина(с которым мы сейчас сотрудничаем) на YouTube.
UPD: 20.06.19 Приехали по приглашению за деньгами и выслушали кучу оскорблений, очередной отказ от возврата денег, угроза "заткнуть ж*пу всем выскочкам(нам и другим пострадавшим). Есть видеозапись всех угроз, кому нужно вышлю на почту! Пишите!
UPD: 1.07.2019
Между нами и ООО Согласие, будь они неладны, было заключено допсоглашение о возврате денежных средств в сумме 100000 рублей сроком не позднее 30 июня 2019 года! Случилось это после нашего очередного визита с телеканалом МИР и полицией, тк завидев нас издалека, они попросту заперлись изнутри. На сегодняшний день выплата не поступила, звонки по номерам 849932299,84957403685 и 84993488538 ничего не дают! Переводят друг на друга. Человек по имени эдуард михайлович(с третьего раза удалось узнать, до этого представляться не хотел) орал матом и говорил что ему "насрать"(с). И снова перевел на какую-то Анастасию, которая ничего не знает и переводит меня в пустоту(на волшебный номер с бесконечными длинными гудками). Вот такие "замечательные" работнички ООО СОГЛАСИЕ!
UPD: 1.07.2019
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Малый Златоустнический Переулок |
Дом № | 6 стр. 3 |
Общее впечатление | Обман, давление и введение в заблуждение |
Добрый день. Данная компания имеет схожее названием с нашим. Мы являемся ООО "МФПЦ - Мои юридические услуги" , а они многофункциональный правовой центр. Совпадает расшифровка аббревиатуры. Люди, которые заходят прочитать о нас отзывы, попадают на них по ошибке. У нас разные реквизиты компаний, проверьте. Компания является мошенниками и порочит репутацию нашей компании из-за низких оценок и низкого рейтинга. Насколько нам известно, они уже закрылись. Просим рассмотреть возможность удаления данной странички организации, так как это портит имидж и репутацию нашей действующей компании.
Из города Курска, очень похоже что он.