Отзыв: Игровая приставка Nintendo 3DS XL - Не плохо
Достоинства: Качестао
Недостатки: Цена
Доброго времени суток. Ну что я могу сказать? Это новый 3DS XL, что означает, что в нем есть все, что вам нужно от портативной системы. Вы можете играть в свои старые игры DS и 3DS, а с добавленной мощью новой системы вы можете играть в те несколько игр, которые нуждаются в дополнительном ускорении более мощного процессора.
3D-эффект - это круто, на мой взгляд, немного уловка, но на этих новых системах он работает намного лучше, чем при первом внедрении. Палка C хороша, хотя и не является настоящей аналоговой палочкой, это больше просто чувствительный к давлению кусок, который вы толкаете тем или иным способом без его реального перемещения. Две дополнительные наплечные кнопки и поддержка Amiibo из коробки. Вы можете загружать игры и пользоваться Интернетом, смотреть видео в приложениях YouTube и многое другое. Хотя, если вы планируете загружать много материалов, вам может понадобиться карта Micro SD большего размера, в комплект входит только 4 ГБ, что неплохо для игр и приложений, но если вы хотите загрузить полные версии, она заполнится. быстрый. В соответствии с нормой для систем DS в настоящее время нет зарядного устройства, я думаю, что это довольно фальшивый ход со стороны Nintendo, но теперь они так и работают. Есть много способов получить один, но все же, за $ 200, вы должны иметь возможность использовать его как есть из коробки.
Время использования | Год |
Общее впечатление | Не плохо |