Отзыв: Творог "Вкуснотеево" 9% - Вкусный, но из восстановленного молока

Достоинства: Рассыпчатый, хорошо упакован, недорогой
Недостатки: В составе восстановленное молоко
Последнее время подсела на творог по утрам) Иногда везёт и я употребляю натуральный продукт из деревенского молока без всяких добавок и ароматизаторов, но, увы, такое везение не чаще двух раз в месяц, поэтому в основном рыскаю по прилавкам близлежащих Пятёрочек и Магнитов с целью найти творожок получше и посвежей и стоил чтобы не дорого. Пока в моем рейтинге первое место неизменно вот уже год наверное занимает Вологодский творог. Но сегодня не о нем, а расскажу я про творожок Вкуснотеево. Сразу скажу, что взяла его в Пятёрочке потому что из всех имеющихся дата была самая свежая. Конечно тот факт что срок хранения у этого творога 20 суток не делает ему рекламы, сразу понятно, что с натуральным творогом у него общее только внешний вид. В составе сухое молоко((Для кого как, но для меня это не гуд. Я взяла жирностью 9%, но творожок больше похож на обезжиренный, рассыпчатый и сухой. Но это и хорошо, я такой как раз и люблю. Упаковка хорошая, прозрачная, большой объём (300 г). Производитель также хорошо позаботился о герметичности, открыв верхнюю крышку баночки я обнаружила ещё дополнительный вакуумный слой. Вологодский творог хоть и лучший для меня, но с упаковкой у него проблемы, банка может открыться даже пока несу в пакете с другими продуктами из магазина. У Вкуснотеево с этим проблем нет. Вкус у творога мне понравился, сливочный, без посторонних привкусов. С кофейком очень даже хорошо пошёл. Цена за такую баночку 99 рублей. Среди аналогичных на полке в этот день цена средняя. Я считаю вполне съедобный творожок, но польза в нем есть едва ли, если брать то просто утолить аппетит, можно использовать так же для сырников. При отсутствии альтернативы буду брать, но не часто

Время использования Сегодня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный, но из восстановленного молока

migdalia356
ничего натурально не осталось((( трудно найти качественный товар
ststar
Восстановленное молоко! Это же из сухого молока?)
Celmaibun
Тоже часто беру этот творог !
Lazurit789
на сырнички пойдет.