Отзыв: Кофе молотый Черная карта "Универсальный помол" - Нормальный средненький кофе.
Достоинства: вкус,аромат.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик".
Наверно многие со мной согласятся, что не может быть ничего лучше утренней чашки кофе на завтрак с бутербродом, или просто с каким -то лёгким "перекусом".
Вот и наша семья начинает каждое утро со сваренного в турке кофе "Черная карта, Универсальный помол".
Не сказать, что кофе прямо уж такое идеальное, но нотки крепости и терпкости всё же просматриваются.
Мы обычно его варим в турке, так, на мой взгляд, он более раскрывает все свои прелести
вкуса и аромата.
Ёмкости турки запросто хватает на две "нескромные" полноценные чашки.
При варке кофе "Черная Карта, Универсальный помол" аромат распространяется по всей квартире, тем самым усиливая потребность пития или кофепития этого напитка, если так можно выразиться.
На обратной стороне упаковки информация об изготовителе, коим является ООО "Штраус" из Владимирской области.
Масса упаковка кофе молотого обжаренного - 250 грамм.
Не сказать, что кофе идеален, но на твёрдую четвёрочку, как по мне, так потянет.
И помол у него хороший, чистый, так и есть универсальный.
В общем, в заключении хочу порекомендовать данный продукт, и пожелать всем хорошего, ароматного утреннего кофе.
И вам спасибо за прочтение моего отзыва.
вкуса и аромата.
Ёмкости турки запросто хватает на две "нескромные" полноценные чашки.
Масса упаковка кофе молотого обжаренного - 250 грамм.
И помол у него хороший, чистый, так и есть универсальный.
И вам спасибо за прочтение моего отзыва.
Время использования | периодически. |
Год выпуска/покупки | 2018 |