Отзыв: Фильм "Бурлеск" (2010) - Банальная история
Достоинства: песни, танцы, Шер
Недостатки: сюжет, Кристина Агилера
Банальнейший сюжет, просто роли исполняют уже звезды. Песни хороши, с этим не поспоришь, голоса отличные.
Но я уже на середине фильма поняла, что смотрю только для того, чтобы досмотреть. Не потому, что интересно, не потому, что зацепило, а просто потому, что начала уже.
Особых эмоций фильм не вызывает. Кристина Агилера играет ужасно! Слишком переигрывает.
Сюжет - тихий ужас. Для того, чтобы где-то попеть можно было и поинтереснее найти. Знаю, что многие не согласятся со мной. Но Кристина Агилера - не актриса!!! Хотя, если сравнивать "Бурлеск" с похожим фильмом с Бритни Спирз в главной роли, то он, конечно, выигрывает, даже очень много. Чего стоит певица Шер.
Вот она классно сыграла, органично смотрелась, прекрасно пела.
Это не шедевр, совсем не шедевр.
Вот она классно сыграла, органично смотрелась, прекрасно пела.
Это не шедевр, совсем не шедевр.
Общее впечатление | Банальная история |