Отзыв: Интерактивная игрушка FurReal Friends Лохматый пес - Для деток от 3 лет , раньше не нужна

Достоинства: Красивая
Недостатки: Простая
Здравствуйте!
Хочется пожаловаться в данном отзыве ! Вы видели цены на игрушки, это же космос просто, особенно если сопоставить с пособиями или даже зп.
Купили доче игрушку в ДМ за 1700 руб, хотя в других отзывах она описывается за 1000 вообщем как повезёт.

Интерактивная игрушка FurReal Friends Лохматый пес фото

Я решила что за такую сумму игрушечный пес, даже дом будет охранять, и конечно двигаться разговаривать и т д .

Интерактивная игрушка FurReal Friends Лохматый пес фото

Но этот лохматый друг, размером с ладошку НИЧЕГО делать не умеет, кроме гавканья, на голове кнопка она и провоцирует лай, все вся интерактивность закончилась !!!!

Так же в наборе есть

Интерактивная игрушка FurReal Friends Лохматый пес фото

машинка для стрижки, интересная игрушка даёт вибрацию, детям нравится . кстати для ребенка 2 лет больший восторг вызвала машинка, а не собака, поэтому думаю такую игрушку нужно покупать деткам постарше .

Интерактивная игрушка FurReal Friends Лохматый пес фото

Сама собака не мягкая, корпус пластиковый ножки гнаться тем самым собака сможет лежать, сидеть и лежать.

Внешне очень симпотичный пес

Интерактивная игрушка FurReal Friends Лохматый пес фото

, шерсть не сыпется, слюни не текут и гулять с ней не нужно. ... а это огромный плюс .
Подводя итог, такая собака не стоит 1700 рублей, тут мы пепеплачиваем за бренд. Из интерактивности в ней только динамик с лаем, любая китайская кукла говорит больше чем эта игрушка .

Интерактивная игрушка FurReal Friends Лохматый пес фото

А вообще, не жалейте денег на своих детей, возможно они вас в старости в круиз отправят... я вот жду !
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для деток от 3 лет , раньше не нужна

Раритти
Да, песик симпатичный. Мы пару лет назад покупали собачку похожую, даже отзыв про неё написала. Было интересно до четырех лет, не больше…
В круиз поедем вместе (в кругосветный)))
enigma-lipetsk
Ох , ждем ждем …лишь бы в дом пристарелых не отпрпвили )))