Отзыв: Аудиокнига "Долгий путь домой" - Рэй Брэдбери - Детективная история от Рэя Брэдбери об одной семейной паре из Лос Анджелеса...

Достоинства: Очень интересно и со смыслом.
Недостатки: Нет.
Только что я с огромным удовольствием прослушала аудиокнигу Рэя Брэдбери с очень интригующей детективной сюжетной линией. Мне очень нравится читать произведения Рэя Брэдбери. Его сюжеты не перестают удивлять, поражать и даже, порой, шокировать своей оригинальностью и непредсказуемостью. И эту аудиокнигу я тоже отношу к одному из интереснейших рассказов.

Речь в нём идёт об одной семейной паре, отношения которых уж давно зашли в некий тупик... Жена Лидия и муж Чарли, это и есть главные персонажи в этом рассказе. Живут они в Лос-Анджелесе. Их непонимание друг друга с каждым днём возрастает всё больше и больше и, наконец то доходит до своего апогея.

И вот уже нет никакого выхода из такой, так называемой, "семейной жизни". И в порыве отчаяния муж пошёл на поступок, который просто потрясает и поначалу обескураживает. Он признаётся своей жене Лидии в том, чего не совершал, в убийстве человека! А далее, события разворачиваются ещё более непредсказуемо.

А было ли на самом дело убийство, а если и было, то кто же в нём повинен, и главное, почему оно было совершено... А вот об этом вы узнаете, если только прослушаете этот небольшой детектив. А заодно, и поймёте смысл названия этого произведения.

Рассказ написан так, что слушаешь, не отрываясь. Очень интересно. Озвучивание профессиональное. Чтец Александр Дунин отлично читает это произведение. Интонация исполнителя, тембр его голоса держит слушателя в напряжении, невольно начинаешь ждать от такого повествования чего то неожиданного, крайне интересного и совершенно непредсказуемого. И невольно начинаешь переживать за судьбу главного персонажа, Чарли.

Мне очень понравилась эта аудиокнига. Время её звучания всего 37 минут. После прослушивания у меня остались только позитивные ассоциации, несмотря на то, что это всё таки детективный сюжет.

Оцениваю на Высший балл и порекомендую прослушать. Очень интересно и со смыслом.

Когда в семье складывается конфликтная ситуация, сразу задайте вопрос друг другу: «Ты хочешь быть Прав или Счастлив?»

Детективная история от Рэя Брэдбери об одной семейной паре из Лос Анджелеса...
Общее впечатление Детективная история от Рэя Брэдбери об одной семейной паре из Лос Анджелеса...

zhulya666
нужно послушать