Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Довольно таки интересный
Достоинства: Отличные спецэффекты, оригинальность и юмор
Недостатки: Я их не увидела
Очень долгое время собиралась его посмотреть, но как то все не могла решиться, так как начиталась множество других отзывов. Для кого то этот фильм просто замечателен, а для кого то это самый настоящий бред! Но вот я решилась посмотреть и сделать свои выводы. И вот посмотрев фильм я осталась довольна, правда начало немного затянуто, но с момента вселения Венома в Тома становится все интереснее! Больше всего запомнился именно этот момент:)
На мой взгляд фильм получил такие высокие оценки всего трем причинам) первая причина это графика и спецэффекты. Вторая причина это конечно же наш главный герой Том Харди)благодаря ему зрителям передались страхи и радости фильма) и наконец третья причина, это юмор) в этом фильме довольно таки много юмора и шуток
В общем рекомендую к просмотру:)
В общем рекомендую к просмотру:)
Общее впечатление | Довольно таки интересный |