Отзыв: Фильм "Падре" (2018) - Простая история
Достоинства: Тим Рот
Недостатки: Предсказуемый сюжет
Незамысловатый и предсказуемый сюжет, фильм предназначен для лёгкого вечера, он не заставит задуматься, не погрузит в печаль и не вызовет приступов смеха, но отвлечёт от суеты красивой картинкой.
В роли Падре - вора-карманника, скрывающегося от погони - Тим Рот. Звезда независимого кино 90-х. Работы ему в этой картине было не много, сложных монологов/диалогов нет, но история, тем не менее, не отталкивает. Она проста и стара как мир и лишний раз напоминает: не суди.
Очень позабавил мексиканский полицейский, сопровождающий седовласого, его бесконечная болтовня неизменно вызывала улыбку, даже ы напряжённых ситуация. Ну а Тим Рот просто бесподобен.
Общее впечатление | Простая история |