Отзыв: Корм для кошек и собак Royal Canin Recovery - Кошка набрала вес
Достоинства: Каллорийный, нежнее чем паштет
Полноценный диетический корм Royal canin recovery предназначен для кошек и собак в период восстановления после болезни и интенсивной терапии.
- анорексия —наружения питания
- поддержание организма после операций и во время интенсивной терапии
- период восстановления
- искусственное энтеральное кормление
- липидоз печени у кошек
- беременность. Лактация. Рост
Консистенция позволяет легко вводить его шприцем или с помощью зонда. У собак и кошек, находящихся в стационаре, нередко наблюдают снижение аппетита и потерю маммы тела.
Консервы обладают высокой вкусовой привлекательностью, благодаря чему животное охотно их поедают.
Комплекс антиоксидантов синергичного действия (витамин Е и С, туарин, лютеин) помогает противостоять повреждению клеток под действием окислительного стресса и способствует укреплению иммунной системы.
Минус консервной банки, что если откроешь, то необходимо в ближайшее воемя употребить, иначе еда теряет привлекательность, да и засохнуть может и испортиться. А 195граммов продукта далеко не каждое ''больное'' и обессиленное животое сможет за сутки съесть. Приходится ухищряться... я открытую баночку обматываю пищевой пленкой и убираю в холодильник. Так хоть как то можно сохранить первозданный вид товара.
Время шло, а улучшений не было, пришлось ехать в ветеринарную клинику., где ветеринат осмотрел кошку, взял анализы и назначил корм royal canin recovery.
Когда болеют дети, а в нашем случае кошка эта наша доча, сделаешь все что угодно. Ибо сердце обливалось кровью от осознания что киса болеет и ей плохо.
Консерву (корм) мы приобрели сначала в самой ветеринарной клинике, а позже брали в специализированных магазинах для животных. Баночка стоит 120рублей (Новосибирск), обьем 195, гр. В принципе хватало данной консервы на 1-2 дня, а потом и на 1 день всего хватало.
Кошка ела корм хорошо, он нежный по консистенции, разбавленный паштет напоминает. Но главное, что кошка лопала его.
Постепенно вес возвращался, кошка перестала выглядить как дистрофик. Это то что хотелось получить)))
Сейчас время от времени мы покупаем корм (во время и после течки) и пусть он явно не из дешевых кормов, но здоровье важнее. Искать что дешевле не стали.
Уважаемые, мамы и папы, своих ''детей'' любите всем сердцем и своевременно обращайтесь к ветеринарам, они помогут. И ваш питомец будет радовать вас много лет. Ведь их жизнь в наших руках.
- анорексия —наружения питания
- поддержание организма после операций и во время интенсивной терапии