Отзыв: Ниблер с сеткой Baby Go - Ниблер для прикорма от Бейби гоу, не идеальный- но хороший и не дорогой!

Достоинства: качество, цена, три сменных сетки, сетку можно менять
Недостатки: надо хорошо вымывать фрукты из сетки, сетка меняет цвет
Всем приятного времени суток!

Сегодня свой отзыв я хочу снова посвятить детской теме, точнее детскому питанию. Но рассказать не о продукции для детей, а о девайсе для прикорма. По другому это приспособление я назвать не могу.

Так как у меня очень большая разница между детьми, то с первым о таком чуде, как ниблер я даже не слышала. Но, когда мне подарили этот ниблер и рассказали, как им пользоваться, я была просто в восторге. Так как это очень удобно и классно. Но все же есть свои недостатки.

Так что де такое ниблер? Это приспособление для ввода первого прикорма у грудных детей. То есть по факту это то, что заменило "бабушкину" марлю. Что бы ребенок, что-то ел, но при этом еда поступала не кусками, а в однородной консистенции.

Нет ничего страшнее, когда ребенок постоянно давится, причем это действительно опасно, так как глотать ребенок не умеет и кусочки могут перекрыть дыхательные пути.

Так как этот ниблер мне подарили, то я не выбирала между сеточным и силиконовым. Сдается мне, то последний более удобный, только по причине, что его проще чистить. Но об этом давайте разберёмся во время этого отзыва.

Ниблер с сеткой Baby Go отзыв фото

Вот так выглядит ниблер с сеткой Baby Go. Фирма Бейби Го это китайское производство детских товаров неплохого качества. В основном эту торговую марку продает сеть магазинов "Детски мир".

Ниблер с сеткой Baby Go отзыв фото

Как правило, это не дорогой товар, который является чуть ли не копией дорогих торговых марок.

Ниблер с сеткой Baby Go отзыв фото

С одной стороны сетка удобней, тем что она вся в дырочку. А в силиконовой накладке дырок в десяток меньше.

Ниблер с сеткой Baby Go отзыв фото

В комплекте с ниблером входит три сетки, тем более можно купить еще дополнительные сеточки. Так как сетки универсальные, они все подходят. Вот например можно купить вот такой вот набор сменная тканная сетка Lubby к изделию для прикорма Жуй КА

Ниблер с сеткой Baby Go отзыв фото

Вот так выглядит сам ниблер. Причем я могу сказать, что у него удобная ручка для детских ручек, которые цепко держат его в руках.

Ниблер с сеткой Baby Go отзыв фото

Ниблер работает очень просто. В сеточку можно положить какие-нибудь фрукты: яблоко, банан, груша. И ребенок сосет и кусает сетку тем самым фрукт выделяет сок и давиться, как на терке пюрешка. И ребенок доволен и десна расчесаны и мамы спокойны, так как это безопасно.

Ниблер с сеткой Baby Go отзыв фото

Я реально в восторге от ниблера. Единственный косяк сетки, это то что ее нереально трудно мыть и вымывать остатки фруктов из ячеек. В этом отношении силиконовая насадка удобнее.

Хоть сетку и сам ниблер можно мыть ее в посудомоечной посуде, это не особо помогает. И сетку надо часто менять. Это минус.

Ниблер с сеткой Baby Go отзыв фото

В остальном это отличный ниблер. И просто незаменимая штука для мам и детей. Без него конечно можно обойтись, то с ним намного удобнее. И нет разницы покупать дорогой или этот. Так как данная модель, не сильно отличается от других.

Ниблер с сеткой Baby Go отзыв фото

Подводя итоги, я хочу рекомендовать данный ниблер. Сетка хоть и не сильно практична и требует более кропотливого ухода за собой, но все же если подумать ребенку приятнее наверно сетку во рту жевать, чем силикон.

Рекомендую и ставлю 4 из 5 балов.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ниблер для прикорма от Бейби гоу, не идеальный- но хороший и не дорогой!

Евгения Соро
Да, сетка приятнее силикона - больше вкусного получается выжать!!
marusch
Благодаря вам многое поняла об этом девайсе))
блер
да уж… чего только не придумают… но сосать сетку… китайскую… фу… я против
zombi
Ну надо же что придумали…
Фатинa
Надо же! Век живи-век учись! Даже не слышала о таком:)
HelenCrow
Все новое, это забытое старое, только усовершенствовано)
ДимаДим
Полезное и нужное изобретение, малышам нравится и родителям спокойней.
Matilda88
у нас был такой. вообще неудобно было им пользоваться
Nikoleta
Чего только не придумают.
gal7
Гениальное приспособление, лишь бы сеточки одноразовые шли в комплекте на каждое кормление.
Оксана Жуковская
Удобная штука !
Субботка
Нужная штука
СПБ Оля
В наше время не было
Удивили, так удивили! Нравится.