Отзыв: Мороженое Сам-По - Вкусное мороженое
Достоинства: вкусно
Недостатки: не искала
Люблю мороженое с детства... Хотя, наверное, трудно найти тех, кто его не любит. Впрочем данное лакомство я покупаю не каждый день, поскольку оно достаточно калорийное. Посмотрев отзывы, написанные ранее, обратила внимание, что многие ругают состав - мол, есть вредный краситель. Ну, выхлопными газами дышать, к примеру, тоже отнюдь не полезно, однако это никого ведь не останавливает от приобретения автомобилей.
Опять же, красителя в одной порции мороженого довольно мало, так что я бы не зацикливалась на вредности данного лакомства. Тем более, что сахар, сливки, яйца тоже вредны по-своему. По этой причине я покупаю мороженое, не разглядывая состав на упаковке: если допущено минздравом к продаже - значит, не смертельно. Вот и сегодня я тоже не удержалась и решила попробовать мороженое любимой марки Сам-по "Рожок с настоящей карамелью", или просто крем-брюле, в который так же добавляется карамель.
Время использования | 5 минут |
Год выпуска/покупки | 2019 |