Отзыв: Мультфильм короткометражный "Киви (Про мечту)" (2006) - Большая мечта маленькой птички
Достоинства: смысл, музыкальное сопровождение
Очень короткая, но сильная анимация. Автор подтвердил своей двухминутной зарисовкой старую истину: всё гениальное - просто. Вот так взять подобрать а) подходящий персонаж - птичку киви, из отряда безкилевых (кто учил зоологию, знают, что птицы летают благодаря килю), у которых неразвиты крылья и нет хвоста; б) написать подходящее музыкальное сопровождение - песню, которая соответствует содержанию мультфильма (что сделал друг аниматора); в) и вложив смысл, донести до людей, что некоторые ради своей мечты готовы перевернуть мир вокруг...
Мульт трогательный, хоть и с некоторым юмором. До слез я не дошла, но суть зацепила. А на что мы готовы ради своей мечты?
Мое восхищение, респект создателю короткометражки - Дони Пермеди. Жаль, что талантливый парень известен только пока благодаря этому мульту.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Большая мечта маленькой птички |
Не ожидал увидеть отзыв на данный мульт!К слову есть продолжение!